Снова буду я утром в Казани

Утро доброе! Я, в Казани!
Купола минаретов и храмов
Мы сегодня увидимся с вами
Нам пятнадцать часов будет мало!

Утро доброе! Я, в Казани!
И, действительно, доброе утро!
Очарован твоими глазами
Бровью, выгнутой луком, как будто

Взглядом ласковым, нежным и смелым
Поразившим и душу и сердце
Испускающим сладкие стрелы
От которых, мне некуда деться

За любовь твою, ласки и нежность
И улыбку в сиянье жемчужин
Что, на счастье, пророчат надежду
Всё отдам, и весь мир мне не нужен!

Нам пятнадцать часов будет мало
И разлука, связь нашу разрубит
Как под сердце вонзится кинжалом
Вновь, работа выхаживать будет

Нас опять, до поры и до времени
Разлучит центробежная сила
Как наезднику, трудно без стремени
Без тебя, в моей жизни нет смысла!

Снова буду я утром в Казани
От судьбы никуда мне не деться
Счастье, боль и моё наказание
Излечиться – не найдено средство!

27.07.2017


Рецензии