Поздравление Маме!..

Пусть будет чистым небо
И всё цветёт кругом.
Я искренне желаю
Любви  в твой светлый дом.

И в этот день прекрасный
Хочу тебе сказать,
Чтоб ты была счастливой-
Ведь праздник твой опять.

Огромного здоровья,
Душевного тепла.
Семейного спокойствия
И светлого добра.

Чтоб жизнь не огорчала,
Была ты молодой.
Нет, лучше слова "Мама" -
Оно всегда со мной!..


Рецензии