Карелия

Ну вот и наш поход к концу подходит...
Уж скоро  в поезд сядем на Кеми.
И на меня такая грусть находит,
когда я вспоминаю эти дни!

Как быстро пролетели 2 недели,
Как больно  уезжать отсюда нам...
Эх, сколько песен мы ещё не спели,
И слезы чуть не льются по щекам

Я помню прохождение порогов,
Я помню песни ночью у костра,
И греблю по озерам, рекам долгим
И тихий шум прибоя до утра ...

Я так люблю весь воздух, всю природу.
И спальник мой, и наш катамаран...
Люблю поход во всякую погоду,
Я сердце всё Карелии отдам!

Я душу навсегда здесь закопаю;
Я нежный взор оставлю у реки;
Я образ этот сердцем приласкаю;
Я морю подарю свои стихи !!!

А слезы пусть теперь бегут быстрее
И птицы песню тихую споют
Я точно знаю, эти две недели
запомнят все, кто был со мною тут.


Рецензии
Карелия не оставляет никого равнодушным. Кто раз приехал, приедет ещё. Приятно читать такие стихи о родном крае. Спасибо!
С теплом Елена

Елена Микеленене-Корнилова   08.08.2017 17:40     Заявить о нарушении