Они Нашли Друг Друга В мире чувств

Она приехала
Конечно же за ЭнТИМ!!!
Чтоб засыпать,
Устав от ярких чувств!
И просыпаться рано на рассвете,
Чтобы успеть,
Его коснуться губ...
Свои подставив,
Язычку его сперва...
Забыться,
Превратившись в нерв,
И плыыыыыыыыыть,
Его хотя...
В его руках
Игрушкой сексуальной быть,
Ему доверив всю себя любить...
И не тревожиться за результат!!!
Он ласков с ней,
И все её желания
Беспрекословно может выполнять...
P.S
Взаимность важный аргумент,
И без раздумий петинг
Обменяет на омлет,
Что им на завтрак приготовит,
Ведь силы требуется много!!! (СВ(к))


Рецензии