ДУША

Свою я душу открываю,
совсем не ведая о том,
что кто-то рядом,
говоря со мною
имеет виды на неё.
Душа моя и ей я не торгую,
обмену, она не подлежит,
люблю её такую близкую,родную,
какую Бог мне подарил.
Спасибо Боже,что я такая,
что злобу не держу ни на кого,
ведь злоба, всё внутри съедает
и не даёт идти вперёд.
Зависть,злоба идут рядом,
бок о бок живут,
но я иду другой дорогой
и их себе не нахожу.


Рецензии