На Балтике

На Балтике ура,жара!
в Июле разогрелось море,
балует в лужах детвора,
закончится рай этот вскоре.

Август тёплое начало,
вскоре лес позолотит,
солнышко и нет печали,
на год нагонит аппетит.

Калининград считают серым,
мы его любим и таким,
гостей в обратном мы заверим,
для Русских он не стал чужим.


Рецензии