Отзывы - 225, Тане!

Стихи другу, это святое! С уважением.

Татьяна Темнышева   07.08.2017 12:50   

***

Много посвятил стихов
 Бражникову Саше!
Больше, только - коньяков,
Что крепят Дружбу нашу!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2017 17:13 

***   ***   ***

Солидарна с Вами, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   07.08.2017 12:48 

***

Возродится наш футбол?
Танечка, не знаю!..
Футболист не тот пошёл,
Хоть, "цена большая"!..

Благодарю, Уважаемая Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2017 17:18


Рецензии