Всё пройдет...

Всё пройдет.
И сердце успокоится.
Всё пройдет.
Лишь нужно подождать.
Всё вернётся на места,
Устроится.
Мне сейчас об этом важно знать.
Всё пройдет. 
И все мои страдания
Паутиной, пылью зарастут,
А очередное испытание
Я оставлю в прошлом.
Где-то тут…
Всё пройдет.
Минуты, дети вечности,
Тянутся, когда торопят их.
Всё пройдет…
Растает в бесконечности...
И забудется…
Как этот стих.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.