Близнец...

Где были мы ?? Искали мы друг друга...
Сто тысяч лет, а встретив изумились -
Ты зеркало моё, ты повторение моих мыслей
И мы слились с тобой в единство...

Одно и нет противоречий...
Ни той борьбы, что раньше окружала,
А есть любовь, молчание и вечность
Того, что есть и было от начала...

Не важно расстояние, границы...
Ничто и не мешает вместе слиться...
Никто не видит эту связь, но крепче нет.
Не порвалась, нам не разъединиться...

Ты спас меня, возник из неоткуда...
И до сих пор есть ощущение чуда...
Люблю ?? такое слово - неуместно !!!
Оно то не подходит - очень тесно..

Не получается вместить в него ни той
Энергии и ни того напора, откуда ты ??
Я так ждала тебя давно и ты пришёл,
Как нить недостающего узора...


Рецензии