Бесплатный сыр. Анекдот

Старушка попросила продавщицу
Чтоб сыра взвесила ей 300 грамм.
- «500 рублей!» - ответила девица.
Ответ старушку «стукнул» по ушам:
- «Чего ж, так дорого? Мы, чай, не на Рублевке…»
- «Бесплатный сыр, бабуля, только в мышеловке…»
- «Вот, здорово! Не знала…, уж, простите,
И сыр мне в мышеловке отпустите…".

2017 г.


Рецензии
Известная фраза. Я бы сказал "избитая". Ведь ничего просто так не дается...
Но, надо улыбаться...
:о)

Владимир Скурлатов   08.08.2017 21:50   Заявить о нарушении