Прогресс

проходит рядом, без году неделя, чреда экономических моделей.
среди учета и приказов ложных,синонимично противоположных.
ведь это - люди, и учет их мнений, рождает хаос в полчище сомнений.
компьютер - виртуальная коробка и новый символ: уличная пробка.
и, кто поможет в этом разобраться?
никто. совсем. нетрудно догадаться.


Рецензии