Подробности!

Обрывки памяти - Гостиница со крыла...
Оставив разуму, лишь кадры о Любви.
Ведь ночь была - Безумна и красива...
Но вот подробности, куда они ушли?

Хотя потом - Вкушая плод из страсти...
Под хохот, Разума двоих, как не крути.
Он вырывал - Подробности о сласти...
Им оставляя только, вспышки о Любви.


Рецензии