00

В лабиринтах памяти блуждает пламя,
Где-то в гробу угасает дух,
Лживый люд всё также ждёт од и признаний,
Стадо умных на убой ведут.

Где-то в гробу умолкает ваша алчность,
В лабиринтах памяти спит злость,
Нет стремления собою письма пачкать,
Друг, вонзи мне в сердце ржавый гвоздь...©Чёрный КоТ


Рецензии