Нахалка

Вот такую палку
Свежей колбасы
Свистнула,нахалка,
Что хитрей лисы!
.....
Вы бы ту нахалку
Видели,друзья,
Ростом меньше галки,
Чуть больше муравья

Маленькая киска,
Рыжая слегка
Жует себе сосиску
У старого ларька


Рецензии