О, чудо из чудес!

О,чудо из чудес!
И это подарил нам лес!
Я радость,Лариса,твою понимаю
И за свою её воспринимаю!

Июльский лес!
Здесь столько соблазнов!?
Вот тут белый рос,…красовался.
Кто-то срезал его,а корешок остался!

Вдали за дорогой осинник.
О,как же я рада?!
Спешу в него скорей зайти,
Чтоб красноголовчиков найти.

Потом в соснячок я захожу,
Траву …осторожно раздвигаю:
Ну,сколько тут рыжиков,…маслят?!
Радость мою только грибник может понять!

Стою в изумлении и ими любуюсь,
Лукошко на  землю…я опускаю
И бережно ножичком
Грибочки …срезаю.

И в этот момент я совсем забываю,
Что в мире есть войны,грубость,вражда,
А………………есть……………лишь полянка с грибами
И……………………………я!

Место есть ещё в лукошке.
Загляну-ка я в берёзки!
Может,там семейка …
Подберёзовиков народилась?

А,может,жёлтые лисички
Разукрасили лес в золотистый цвет?
Соберу их всех в лукошко
И с радостью домой пойду!

Нет лучше отдыха
В июльские дни :по лесу побродить
На природе побыть,душой отдохнуть!
Милые друзья,скорей в путь!


Рецензии