Ж Опыт

Все мы так или иначе
Под завязочку забиты
Жрали все, "мясцО собачье"
Из немытого корыта

Каждому по-своему пёрло
Жадно, сытно, рвались рты
И давились на два горла
Доходя до блевотЫ

Били в бок локтём соседа
Набирая прозапас
Не живых,с того обеда
Выносили много раз

Жадность одного сгубила
А вторго совесть сгрызла
И верёвочка да мыло
Напрочь их лишили смысла

Избежавших отравленья
Изморщинело, измяло
Посшибали в кровь коленья
Умудрённые не мало.

Толпы дряхлых, старых тел
Приключений пОлны жопы
Говорят "собаку съел"
По-другому, просто опыт.


Рецензии