Гоню её прочь

Ну почему?! Ну почему?!
Камнем иду я верно ко дну!
Думал любви вырыл я клад…
А оказалось - это лишь Ад!
Мне бы покой теперь бы найти!
Куда-то я должен, должен уйти!
Боль от любви, как только унять?
Какую пилюлю нужно принять?

Боже! Боже! Спаси ты меня!
Сгораю от ада любви я огня!
Мне бы сна вечная ночь!
А предо мною Она… Гоню Её прочь!

Зачем же встретил я только Её?
И в сердце всадил мне ангел копьё?
И почему я должен страдать?
И от Неё я должен бежать!
Нет у любви ответной любви!
Сколько Её к себе не зови!
Хлыщет из раны алая кровь -
Это моя без ответа любовь!

Боже! Боже! Спаси ты меня!
Сгораю от ада любви я огня!
Мне бы сна вечная ночь!
А предо мною Она… Гоню Её прочь!

Нет, чтоб пронзила любовь два сердца…
Если можешь, прости беглеца!
И попробуй его полюбить!
Счастье есть, не может не быть!
Я же хотел Тебя лишь любить…
Ты же меня хочешь убить!
Чтоб о Тебе я не мечтал!
И не жил, и не страдал!..

Боже! Боже! Спаси ты меня!
Сгораю от ада любви я огня!
Мне бы сна вечная ночь!
А предо мною Она… Гоню Её прочь!

5.08.2007


Рецензии