Я полюбила дождь

Я полюбила дождь за то,
Что льет, когда мы вместе.
Тогда нам тихо и светло.
Мы радуемся песням.

Когда в разлуке - солнце светит.
И говорит:"Живи!"
-"Ну не могу я, жить при свете
И без твоей любви."

Я полюбила дождь как нечто,
Что назначает встречу нам.
Идут дожди и бесконечно
Мы вместе таем по утрам.

Постой..!Но скоро же Зима
И значит будет только Солнце.
Дождей не вымолишь тогда,
И в нас, не будет солнца!

Мне грустно отпускать дожди
И солнышко впускать к себе.
Дождю кричу я :"Подожди,
Полей немного мне".

Хочу побыть ещё, я с ним.
Хочу обнять его.
Хочу смотреть в его глаза,
Не понимать, что - Всё!

"Полей немного нам ещё
Полей на нас теплом.
Полей минуточек ты сто",-
Прошу его еще.

Я полюбила дождь за то,
Что льет, когда мы вместе.
Не надо солнца, ничего.
Мы радуемся песням.
(08.08.2017)


Рецензии