Я слушал стихи

Я шлялся по сайту
Я "слушал" стихи
И многие были
Точны и легки
И многие были
Красивы,  сложнЫ
И авторы их безусловно умны
Талантливы многие
Чуствуешь стих
Который  умелой рукою
Привит

И строгие формы
И шутошный стих
И всех перечислить
Не хватит страниц.

Но только ушедших одних голоса
Написаны кровью
Из чувств..
В небеса
ушли,
Но оставить хотели
Всем нам
Они в завещание
Кровь пополам
С надрывом уже
Обреченной души..

О, как мне казались стихи хороши..

Я шлялся по сайту
Я "слушал" стихи...


Рецензии