Как здорово, когда люди любят друг друга

Как здорово, когда люди любят  друг друга…
И всё у них в жизни срослось.
Живут вместе.
Утром, просыпаясь, улыбаются
друг другу и говорят:
- С добрым утром, милая!
- С добрым утром, дорогой!
Завтракают вместе.
Обсуждают планы на вечер и на выходные.
После работы заходят за своими
любимыми чадами в детский сад.
По вечерам рассказывают им сказки
и читают стихи.
Во время отпуска уезжают куда-то вместе
И вот так вместе с самого начала и до самого конца.
Вспоминается фраза: «Они жили долго и счастливо
и умерли в один день».

И дай Бог здоровья этим людям!
Это великое счастье - найти свою любовь и не выпустить её из рук и из сердца.


к.к.


Рецензии