Розовое

Девочка с острова Лесбос,
Чем не милы мужики?
Может в трусы к тебе лез босс,
Пальцами потной руки?

Может попался козлина
В душу насравший твою?
И от того, ты вагину
Предпочитаешь буЮ?

Сердце по новой прослушай
Верно, что мир без прекрас
Только не станет он лучше
Если не станет вдруг нас.

Я вот представил: все бабы
Что повстечали меня,
Стали бы к девочкам слабы!
Это ж реально - фигня!

Пусть не совсем совершенен
Весь человеческий род,
Но ходит, ещё не ожЕнин
Каждый второй "неурод"

Не разговаривать басом,
Коль напоролся на ****ь,
Глупо, уж стал б пидорасом
Каждый четвёртый из дядь.

Брось это грязное дело
Сделай красивой походку
Ты же не с детства хотела
К тёткам нырять под пилотку

Пробуй, найдётся тот самый
Хрен, на причинное место
Можешь ещё, стать ты мамой
И подарить сыну детство.

Девочка с острова Лесбос,
Лишь не разгаданный ребус...


Рецензии