Целовать, любить, погубить

Почему я теряю людей?
Почему же я плачу опять?
Что за черт поселился во мне?
И как его скорее прогнать?

Она собирает вещи,
И она бежит от меня
В том темно-синем плаще,
И бежит, словно от огня.

Я сильно устал от любви,
Устал терять и находить.
Я - цветок, ты меня сорви.
Целовать, любить, погубить.


Рецензии