Стучится в дверь...

Стучится в дверь как юная принцесса
Единственная распрекрасная она
Плач соловья и буйный поцелуй повесы
Вскружила голову красавчику весна.
И в томной неге распустилось где – то
Благоуханиями в мир цветов маня
Ты слышишь в шепот ласки утопая лето
И растревожила счастливая меня.
В окошко тихо постучалась королева
И незаметно превратилась в проседь
Под жизненности важные напевы
И балует прохладой снова осень.
Вот и зима уже не за горами
Под корку льда испытывает лужи
Соткав своей любовью оригами
Ну вот… пора … уже тебе не нужен…
Диск солнца закатился на постои
Холодная луна  плывёт по небу
Жизнь продолжается и плакаться не стоит
Вся быль как пыль взлетела в небо в небыль…
   8 августа 2017 год
   Виктор  Симоненко   


Рецензии