Полет

В этой белой постели,
В расписных кружевах,
Мы с тобою летели
Прочно руки связав.
Ночь ласкала в объятьях,
Разделив нас с тобой,
Я держала в запястьях
Пульс любовной игрой.

Удержи...
И не дай раствориться.
Обними...
И не дай мне упасть,
Я с тобой белокрылою птицей
Улетаю...
И мечтаю пропасть.

В этой теплой пастели
Ароматный букет,
Ночь целует нас в губы,
Заводя свой сонет.
В лепестках мое тело
И заметно дрожит,
Милый, будь со мной смелый…
Удержи, удержи...


Мое тело над бездной,
Я в полете с тобой,
Мы летим в неизвестность
Под счастливой луной.
Нет прекрасней сонета
В этой темной ночи,
Я на цыпочках где то,
Удержи, удержи…


Рецензии