Ты помнишь, как мечтали?

-Скажи ты мне
Одно лишь только слово,
Что …встретиться
Готов со мной сейчас.

Я жду тебя в аэропорту,
Как в прошлый раз…
Там,на старенькой скамейке,
У…самых касс.

Ты помнишь,
Как мечтали мы быть вместе?
Ты мне твердил,
Что жить нет смысла без тебя!

А сам тогда уж знал,
Что должен ты уехать:
Работа важная и нужная
Тебя тогда ждала.

И…целых почти два года
С тобой в разлуке!?
Я день и ночь,не уставая,
Звонков от тебя ждала!

Ночами грезила,
Что едим мы на море.
Поезд ждём,
Мокнем на перроне под дождём.

Я позабыла уж,
Как ты меня целуешь,обнимаешь,
Забыла все слова,
Что при расставаниии ты мне говорил.

Ласковыми ,нежными словами
С ума …меня сводил.
Я это …уж не помню,
И ты,наверное,забыл,раз не звонил?

И вот ты здесь!
Зачем звонишь?Может,не один?
Может,…за два года
Жену ты новую себе нашёл?

Рассорились вы с ней
И ждёшь со мною встречи…?
Зачем?Скажи!
Зачем так рано мне звонишь?

Пожалуйста,ну,не сердись,любимая!
Выслушай меня!
На это были везкие причины.
Прости…,прошу тебя!

Авария была
И долго я лечился.
Теперь уж всё в порядке!Лечу!
При встрече всё подробно  расскажу!


Рецензии