Опять душа расплакалась

Опять  душа  расплакалась,
И  слёзы  не  унять.
Смотрю  в  окно - на  улице
Такая  благодать.

По  небу,  вижу,  движуся,
Как  прежде,  облака.
Ну  почему  расплакалась
Во  мне  моя  душа  ?

Не  замечает  солнышка,
Не  замечает  день.
Накрыло  душу , может  быть,
Как  одеялом,  тень  ?

Пробейся , лучик  солнечный,
Мне  душу  освети  !
И  освети  , прошу  тебя,
Вперёд  мои  пути  !

    20.06.2011 .....


Рецензии