Тебе

Я молчу, а сердце из нутри ломает ребра,
Комком застряла в горле боль,
Слова, слова, что толку,
Как растопить надуманных сомнений рой,
Смывает дождь слова написанные мелом,
Все исчезает словно не писалось ничего,
Но  ложь приподнесенная умело,
Все разрушает, и правдой почему то не смести ее
Пустые сплетни, разговоры за спиною,
Незримый кукловод натягивает нить,
Злорадствуя  и наслаждаясь  болью,
Уверенный, что может победить.
Как хочется глаза его увидеть,
Понять, за что и почему,
Уверен я, что он, за все ответит,
Лишь не пойму как веришь ты ему.
Жаль времени потерянного даром,
И боль, ведь не проходит без следа,
Часы и дни, что становилися кошмаром,
Как для меня, так и наверно для тебя....
Не верь, Прошу, наветам лживым,
Не верь, Прошу чужим словам,
Ты лишь одна в огромном мире,
Кто, что то значит, для меня...
06.08.17.


Рецензии