Счастливый час

Россия, милая Россия!
О, сколько горьких пережито лет:
И девяностые лихие,
Начало века – робкий свет
На столь волнующие перемены,
На то, что наконец-то здравый смысл
Спасёт клокочущие вены,
От сотрясений организм.
И вот уж близок этот день,
Когда уснёт непониманье,
Когда одно лишь созиданье,
А разрушений сгинет тень.
В момент я этот верю свято,
И он придёт, счастливый час.
И никогда уж брат на брата,
Ведь видит Бог всё,- Он за нас!
                08.08.17


Рецензии