Утро после

Вроде обычное утро. Читай, что будни.
Проснулась. Помылась. В зубы банан и пошла.
Люди. Метро. Всё типично и нудно.
Но! В этот день я тебя вновь нашла.
Всё расцвело, как когда-то, красками.
Празднично солнце, и искры в глазах.
Снова я добрая, светлая, ласковая.
Даже не знаю как всё рассказать!
Еду в метро, а сердечко бьется.
И улыбаюсь душой до ушей.
Правда ли сказка ль по темени льется, -
Мне всё равно, я с тобою уже.
Светом и счастьем пахнуло негаданно.
Прячу я тайну свою в гардероб.
Ты мой хороший, мой неразгаданный..
Ты ведь судьба. Надеюсь, не рок.
И улыбай-улыбай-улыбаюсь...
Пахну я счастьем так остро, что вау.
И не хочу, никакого не нужно мне рая.
Если с тобой, то можно пойти и в ад.


Рецензии