Бери скорее в руки кисти, краски...

Бери скорее в руки кисти, краски,
Бумагу всех цветов и пластилин,
Бежим творить из жизни сказку-счастье,
Картину, что прекрасней всех картин!

Пускай на нас сойдется радость клином,
Приходит чудо за день раз по пять!
Идём, усыпем небо серпантином,
Вперёд! Пешком по радуге гулять!


Рецензии