Пусть слёзы серебром польются

Да, часто очень чувства рвутся.
И, чтобы вновь не обмануться,
Надеясь, что само пройдёт,
Мы долго носим в сердце лёд,

Ведя войну с тоской и скукой,
Спасаясь мыслью близорукой,
Что гордый неприступный нрав
Во всём теперь извечно прав...

А боль сильнее...Не уходит...
И чувство у калитки бродит,
Но никогда не входит в дом.
Ослепло...и давно - фантом.

Больна стремленьем оглянуться,
Желаньем в прошлое вернуться,
А жизнь всегда зовёт вперёд.
Сильны не те, кто не согнутся,
Те, кто по прЕдавшим не бьются,
Кто больше сам себе не врёт.

Пусть слёзы серебром польются!
И утром...радуга взойдёт.
Ростки на влаге приживутся...
И цепи прошлого порвутся!
И роза снова расцветёт!


Рецензии