Так жалко...

Так жалко Улюкаева,
Что дело шьют ему
Дословно ведь не знаем мы,
За что и почему...

А он - глава Минэко
Хороший дал отчёт*
Уже всё в прошлом это
И быстро всё течёт...

Текут года, минуты...
Куда-то все бегут...
Пришьют статью кому-то,
Отпустят сразу тут...

Мне много не понятно
По сути, я - никто, в профанах...
Картинки мне приятно
Узреть в отчёте старом...

13.07.2017 22.45

*Доклад «О результатах и основных направлениях деятельности
 Минэкономразвития России на 2016-2018 годы» - за первое полугодие 2016 г.


© Copyright: Наталья Наринян, 2017
Свидетельство о публикации №217071302041


Рецензии