Астения

Алые-алые губы.
Воздушный, ночной поцелуй.
Под заката растущие шубы
О прекрасном со мной толкуй.
Серенад, известных субстанций,
Не достигнув мысленно даже,
Под влияньем веществ-иллюстраций
Танцую в одном корсаже.
Что высокое? Только ухмылка
На изгибах полной луны.
А в руках лишь пустая бутылка
И гитара без первой струны.


Рецензии