***

"Послушай, это был не сон.
Увидел я тебя тогда
И, кажется, теперь влюблён.
Мы вместе будем навсегда!"

Так можно вечно повторять,
Забыв о жизни насовсем.
Но слов из сердца не изъять.
И мы останемся ни с чем.

Ах, если б мы забыли то,
Что отравляет разум наш!
Ведь мир огромного лото,
А стих мой - это репортаж.


Рецензии