Тыльная сторона

Мой тыл силен, привычен к арьергарду,
Он осенен к борьбе за правду-матку.
От приключений не сбегал, руша преграду,
Достойно уходил, не требуя награду.
Хоть мешковат и выглядит ничтожно,
Но положиться на него всегда возможно.


Рецензии