Летний вечер

Это обычный летний вечер,

Жара, и лёгкий полумрак.

Я обниму так сильно твои плечи,

Звезда упала - это знак.

 

Это обычный летний вечер.

Мы вдвоем, все так просто и легко,

Словно, всю жизнь ждала я этой встречи

И все плохое где-то далеко.

 

Самый обычный летний вечер,

Самые необыкновенные глаза передо мной

Пришла ночь, и гаснут словно свечи

Окна заворожённых домов.

 

Обыкновенный летний вечер,

И необыкновенный, августа, звездопад.

Когда двое, с нетерпением ждут встречи.

Кружится голова, и все слова как будто невпопад.

 

Нет.. самый невообразимый летний вечер.

Каждый день, словно из забытых снов,

Когда напротив эти глаза, и рядом плечи,

И в дребезги разбит одиночества засов.

 

 

 

 


Рецензии