Ты...

Ты мой звонкий нерв, ты больная мозоль.
На раны мои посыпаешь ты соль.
Ты смотришь с ухмылкой как падаю я.
 Презренно ты шепчешь:
"Нет. Ты не моя!
Ты мне не нужна, не нужна твоя боль.
Ты просто служанка, а я ведь король.
 Нашел фаворитку я лучше тебя,
И ей я шепчу теперь "киска моя! ""
 Как подло предать и оставить в беде
 Того, кто был рядом с тобою везде,
 Того, кто поднял тебя с самых низов.
 Тебя защищал от бед и оков.
 За подлость расплата конечно придет,
А верное сердце награду найдет!


Рецензии