Мы все сгораем. Во времени сгораем

Мы все сгораем. Во времени сгораем.
Огонь сердечный с Пространства нас Зовёт.
Да, по невежеству, мы многого не знаем,
Луч Света потому нас всех ведёт.

Распахнуты Ему навстречу наши Души.
Он - и Отчизна, и Родина, и Мать.
И, в нужный час,огни на сердце "тушит",
Чтобы пламя ненависти нашей, не убило нас.

Чтобы в нас тех "глупцов, обидчивых, не смелых",
Не отличающих где правда, а где - ложь.
Направить на Великое Благое дело,
Чтобы верили мы в чистоту сердец и слов.

"Кровавый демон" чрез нас, требует убийства.
Да, всё равно кого - лишь бы кровь текла рекой:
Свиная, рыбья, куричья, или бычья,
И, чтобы "низкое" сознание, привязывалось кровью той.

На скотобойнях - "жуть, смрад, мрак и тупость".
Заказчик этого - "свирепый мясоед",
И, он не видит этого, иллюзия изысканного блюда
Затмила, его Светлого, портрет.

Счета приходят. "Кармически" приходят.
Жиреет оболочка у "мясных людей".
И, толстой кожею безразличия покрыто сердце.
Оно же без Любви и Сострадания - не жилец.
6.8.2017г. Мысли Рассвета.

Иллюстрация: Н.К.Рерих. Сострадание.
 


Рецензии