Постигая лучший мир

Постигая лучший мир
Я смотрел в небес глубины
Там святая простота
Там хотел я очень сильно
После злого утонуть
Синевой ее напиться
Где уходит словно путь
В даль где будет сердце биться

     ПРИПЕВ:
За последней за чертой
Будет что то верю в это
Ну а если нет то я
Воспою свои рассветы
Пусть они сияют тем
Кто беде не покорился
Там где огонек внутри
Вечной добротой искрился


Облака летят летят
Снизу вверх на них взираю
И порою словно там
В миражах своих бываю
Вижу судьбы не свои
Знаю только лишь за счастье
Шли жестокие бои
Где была пора ненастья

     ПРИПЕВ:


Рядом вечность я стою
И святое обретаю
И пускай порою что
Делать мне совсем не знаю
Эта неба пустота
Нежной болью мне сияет
И как будто бы чуть чуть
Вновь от сердца отрывает

     ПРИПЕВ:


Рецензии