Я не клянусь

Я не клянусь ни в день ,ни в вечер.
Пред Богом я грешна всегда.
Я за грехи свои отвечу,
Дождусь лишь Божьего суда.

Пред Ним я встану на колени,
И я земли главой коснусь.
И мне откроются ступени
Я в Божье царство вознесусь.

Меня простил! Спасибо,Боже!
Всегда прощаешь чад своих.
Ты за грехи суди построже,
Не замечай Ты слёз моих.

К Тебе придут все с покаяньем,
На суд неся  грехи свои,
Чистосердечное признанье
Откроют сердцу свет любви.


Рецензии