В разлуке

Без тебя секунды тянутся годами,
А с тобой - часов не замечаю...
Сотни километров между нами...
И увидимся когда-нибудь?.. Не знаю...

Каждой ночью сон один и тот же:
Ты уходишь по ночной аллее
И луна по парку тени множит,
И скрипят уставшие качели...

Фонари аллею освещают
И осенний дождь в окно стучится,
Ветер по земле листву гоняет...
Этот сон мне каждой ночью снится.

Снова я в стихи слова вплетаю,
Снова строчки пляшут по странице,
Дни друг друга медленно меняют
И проходят мимо вереницей.


Рецензии