Я просто не отдаю долги

Чини мне козни, палки в колёса суй
Я не замечу, я - о шести крылах
И свою истину я не тебе несу
Ты знаний нужных ещё не приобрела

Строчи доносы, масло у рельсов лей
Трави собаками, в бубен шаманский бей
Я так устал от слёз твоих и соплей
Я улетаю, словно воздушный змей

     Припев:

     Ты приземлённая чересчур
     И прутья клетки твоей крепки
     Ты не подумай, что я ворчу
     Я просто не отдаю долги

Замкни кольцо, возведи из камней редут
Мне в спину выстрели, яд размешай в вине
Я всё равно мира истину украду
Ты всё ещё помешать не способна мне

     Припев.


Рецензии