Рок-н-ролльные дни

Сначала было слово
И слово было - РОК
Потом уже в него вплетались
Тысячи дорог

По гравию, асфальту
По травке, по ручью
Рок не претендует
На свободу ничью

Припев:  С тобою - твой выбор
         С тобою - твой крест
         Золотых рыбок
         Чёрный кот съест
         Волшебному джинну
         Из лампы ни-ни
         Распрямили пружину
         Рок-н-ролльные дни

Сначала было слово
Потом пришёл Бог
Сделавший основой
Мироздания - РОК

Без лести, коварства
Без каверз и лжи
Поёт его паства
"Рок-н-ролл жив!"

Припев.


Рецензии