подберёзовик и суслик

:кошачье ополчение
      дерёт вассальный ноготь прорываясь
                /молоком начитанным
                >чудесницей ятаганной:

           /копьё патриарха
                проскальзывает в сатурналии
                >межрёберной чахлости
                :дозировка выдр пованивает/

      >спичечность тугоухой порнографии
                :считывая с гностических рытвин
                сплёвывают девочки:
                проплешинами коллегиальной судороги
                скалясь<

               ШМКА
               
             ПКРКПЕ

      ЖКРТСПКАБЛМНИ

                ЁЗ








8.8.17


Рецензии