Серебряная нить

Поймай той нитки серебро,
Что кончиком щекочет носик,
Поймай мгновение,
Что счастье нам приносит,
В ладошку собери космическую пыль,
Пустой растраты не жалей ты сил –
Вернут сполна секунды счастья,
Верь в успех,
Ведь лучик солнца появляется тогда,
Когда пройдут сто долгих дней ненастья!

© Натали Рахмати
#серебрянаянить


Рецензии