Причал

 Эта служба морская.
 Любовь согревающая нас в дали.
 Ждём сквозь туманные дали.
 Как долго вас жёны ждали.

 А вы кубрик моете.
 В даль морскую плывёте.
 А жёны любимые ждали.
 И верили в чудо.

 Это путь морской,успешно пройдёте.
 Рыбой побалуетесь,волною умоетесь.
 А жёны верили в лучшую жизнь.
 Но только не все,не всюду.

 Но вы границу проверили.
 Приказ сверху приняли.
 А жёны своих дождались.
 Ваша женщина в звонком возрасте.

 Она стоит над водой стоит.
 Красивая,словно девчонка.
 На пристань пришла.
 В даль морскую глядит.

 А волна ласковая как жена.
 А пристань ждёт вас как невеста.
 А жена ждёт тебя сильно.
 Строгая и добрая как мать.

 Вы плывёте,колокол приказ даёт.
 Бьёт и приказ вечно забыть не могли.
 О семье чтоб забыть не могли.
 Мы плывём в раздолье огромной волны.

 Вот скоро домой мы приплывём.
 Потому-то разлуку каждый раз.
 Ощущаю я всё больше.
 Жди меня на причале,милая моя женщина.

 автор: Аникина Н.М. 07-07-2017г.
 


Рецензии
Жёны ждут и ждут.
Чтоб был поцелуй и нежные слова.

Нина.

Нина Аникина   08.08.2017 15:32     Заявить о нарушении