Поклон низкий вам родные

Поклон низкий вам родные,
Поминаем сейчас вас.
Где живёте дорогие,
Да и молитесь о нас?
Рядом с вами там святые
С Богородицей, Христом.
Службы ваши непростые,
Со любовью и добром.
Помогите нам в спасеньи,
Ведь в грехах живёт душа.
Постараемся в раденьи,,
Жить лукавство со круша.
Исповедываться Богу
Нескрывая ничего.
Исправляясь понемногу,
Творца помня своего.


Рецензии
ОН прощает ежедневно
Множество людских грехов.
И простит всех непременно
Просто, потому что БОГ.

Марина Море Оленина   11.08.2017 11:53     Заявить о нарушении