8 августа. Осетия

Август, восьмое… Начало обстрела…
Словно кинжалом сердце задело!
Трупы убитых на улицах в камне.
Наши сердца – они же не камни!

«Градов» обстрел – это огненный шквал.
Вот и в руинах мирный Цхинвал…
Боль и печаль…не уйти от тоски…
Как всем убийцам «вправить» мозги?!

Кто, под Америку «пляшет», - уроды!
Кровью залили вы душу народа…
Бог не прощает в крови «перемены»:
Плохо кончают всегда «супермены»!

Экс-президент где-то бродит по свету,
Если бы мог, поменял бы планету!
Ну а пока им меняются страны…
Место в аду тебя ждёт, окаянный!!


Рецензии