Удивительно жизнь хороша...

Удивительно  жизнь хороша!
Как напевно меняются струны!
И смеётся, и плачет душа,
Раскрывая  дорогами руны …

Удивительно год сей прошёл!
Прокатился морозами, снегом,
В гости летом к нам смело вошёл,
Николай освятил нас набегом! …

Удивителен месяц в сей день,
Теплотою согретого солнца,
К нам с любовью проникнет под сень,
Лучик света, играя до донца!

Удивительна просто неделя,
Закружившая в хлопотах дни,
Вот прошла уж, глазам я не верю!
Выходные пришли посмотри!

Удивительно день разметался!
И в волшебной сюите взыграл,
Пусть  для всех бы он счастьем достался!
И мечту подтвердил, доказал!

Удивителен час, как минута!
Он в мгновениях быстро летит,
Он проложен по жизни в маршрутах,
Час дорогу всегда победит!

Удивительна!... И сладка та минута,
Что доставила быстро меня,
Коротала я время в маршрутках,
Чтоб вертеться  в объятиях  дня!

И в мгновениях смело целуя,
Я хвалю, каждый миг, каждый час!
Дорожу! ...  Этот год в поцелуях,
Нам мгновенья доставит сейчас!

Автор Лариса Дарнина — Музипова. 08.08.2017год.
 


Рецензии
Мария Калинина
Я преклоняюсь перед писателями и поэтами ! Это люди, спустившиеся с небес.....это небожители !!!! Что ни слово, что ни строчка - это подарок нам, смертным ! Подумать над каждым словом, над каждлой мыслью.....Никто не может так сказать, как поэт ! Мы уйдем со временем в мир иной, поэт будет жить в веках ! С удовольствием и большим наслаждением читаю все произведения ЛАРИСЫ ДАРНИНОЙ, Сколько в них глубины, сколько переживаний, сколько любви ! Читайте, радуйтксь, восхищайтесь ! Вы знакомы с творчеством умного, тонкого, интеллигентного человека ! Таких людей у нас не много.

Лариса Дарнина-Музипова   07.03.2024 03:31     Заявить о нарушении