эрзац

я видел как падают Звезды
срываясь с фланели черной
как сетует тот кто их создал
цитируя пасквиль надгробный
и встав над зудящим мраком
доколе печаль не остыла
хлопочет над тленным прахом
ваяя живые светила
жаль скудным умом я не понял
чем хуже дурная слава
деяния с виду благого
в котором таже забава


Рецензии